colonelu писал(а):Вероятно имеет смысл добыть код ошибки. Если подозреваете подсос воздуха через блок топливного фильра - можно попробовать поставить прозрачный шланг от фильтра к ТНВД, пузыри будут видны. Однако может быть великое множество других причин.
но если цепь оборвало их там 3 то почему стартер крутит но как то легко???? тогда и клапонам хана
??? жду вскрытия что там такое хотя они до этого делали капиталку двигателя 170 000
отдавали и ещё пол года даже не прошло такчто сижу и не знаю хотя говорят что гарайтийный случай но думаю опять начнут разводить
.
хотя говорят что гарайтийный случай но думаю опять начнут разводить

порвана верхняя цепь сломало 2 коромысла на распредвале но в одном цилиндре но клапана не погнуло сняли голову и проверили там всё ок!! но нужно помимо цепи ещё менять и натяжитель и успокоители -цепь якобы в поддоне ????? зарядили мне всё это 30 000 вместе с запчастями +масло
а по поводу турбины пытаться меня залечить что это не гарантийный случай
яко бы я не правильно авто эксплуатировал
это как же так все отметки о то ихние же у меня в сервисной книге стоят
короче пригрозил я этой фирме судом пока они типа что то решают если у кого был подобный опыт напишите а то дело пахнет керосином!!! 
У меня схожие проблемы около года и кроме советов менять форсунки, тнвд, топливную рампу и т.д. ни чего при всём при этом нет ни одного дельного совета на сто процентов. Диагносты работают на магазин
Огромная просьба напишите свою решённую проблему от и до. 

dok писал(а):Друзья приветствую всех! Кто нибудь отпишитесь как вылечили свою проблему все пишут , что пытаются и не кто до конца не довёлУ меня схожие проблемы около года и кроме советов менять форсунки, тнвд, топливную рампу и т.д. ни чего при всём при этом нет ни одного дельного совета на сто процентов. Диагносты работают на магазин
Огромная просьба напишите свою решённую проблему от и до.
Спасибо всем не стоило так беспокоиться. Отвечу сам себе . Уважаемый dok я вылечил такую же проблему заменой 2х форсунок и все просто , все проблемы ушли , а также ушла машина продал
Всё ухожу от вас. 

, заглохла тихо, я даже не сразу понял, остановился, с первого раза не завелась, я аж вздрогнул, что же это??
Со второго раза завелась и загорелся чек. Что послужило причиной? Плохое топливо? зАбитый фильтр? После этого я ещё ехал 15 км до дома, решил дать тачке просра**** до 140км\ч, всё норм. Но потом услышал какойто шелест под капотом справой стороны когда ехал при оборотах в 2000-2500, звук такой, как когда сухой лист попадает в систему вентиляции и шелестит. Не турбина ли это? Можно ли сделать самодиагностику и как? Или только сканером? У меня была тойта, делал сам. А тут не знаю даже. ХЭЛП!

|
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6