А каково примерное соотношение масло-соляра?ВЕЛ писал(а):Но поскольку я теперь при заправке все время подливаю маслице для
двухтактного движка, жесткость в работе движка пропала, и он урчит
Борисыч писал(а):ВЕЛ писал(а):Но поскольку я теперь при заправке все время подливаю маслице для
двухтактного движка, жесткость в работе движка пропала, и он урчит А каково примерное соотношение масло-соляра?
ShineOn писал(а):Хотя судя по наличию слов "г.Самара", только одна АЗС в самом городе...

И о сервисе тоже заранее!
Я мае капиталил дижку своего 80 крузака.... Бабосов отдал - мама родная!
Все из-за сервисменов офрициальных - форсунку им промеж лопаток!
Поэтому при выборе Сорентика критерии были и гарантия, и возможность не "пальцатого" сервиса, и не большая привлекательность для угона, и возможность заправиться. Летом уехал от цевилизации - взял с собой канистру (канистры), цетан плюс и фильты (сменный для авто и внешний типа тонкой очистки ВОЛЬВО или СКАНИИ) - можно заправляться впути и от трактора! А сепар еще больше даст уверенности!
А сам слинял быстренько. Чертос сел, попробовал завестись - облом. НАбрал меня. Я приехал, оттащил его в самый конец улицы (в тупичок этакий), пытались вместе там разобраться. Качали насосом, дули в выхлопную трубу, пинали по колесам, таскал его на буксире - полный ноль. При этом я раз 30 спрашивал у него - там точно бензинчик то был? "НУ да, дедок такой весь положительный был!" После 40 минут секиса, думаю надо проверить "может соляру, по доброте душевной, дед дал?".
Снимаю шланг с бензонасоса, нашел емкость откачал в нее.... Понюхал. "А запах!!!" Эта адская смесь не только почти не пахла, но даже не горела! Дедок под видом 95-го продал 5 литров воды из под крана, но по цене аж 98!!!
Кстати, чел и после этого пробку с замком не купил и лил по 5 литров, только в багажнике стал возить запасные 5 литров.
Тут так на дороге водичкой заправят добрые дедушки!

ClaudeMonet писал(а):на Ленинградке, где Химки ,Мега и Рольфы всякие
ShineOn писал(а):АЗС №22 г. Самара , ул. Ново-садовая , д. 301 /а
ShineOn писал(а):АЗС №19 Волжский район , 29 км. а/д Самара-Оренбург
val_grig писал(а):это единственная в городе ЛУКОЙЛовская заправка с ЕВРО4

Toto писал(а):И ещё вопрос, как живут катализаторы

val_grig писал(а):эта стоит по дороге на дачу. на ней я иногда заправляюсь. вроде ничего...но это не еврейская солярка, а обычная...к тому же в Самаре 2 нефтеперегонных завода, с них, скорее всего и берут. А настоящую, ЕВРО 4, тащут с Башкирии.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7