dolivan писал(а):Ну что там с соленоидами?
Acella писал(а):Завожу машину, она стартует и сразу (секунды не проходит) глохнет
Он, получается, заклинен в открытом положении... Заказывай новый. А пока так поездишь.Acella писал(а):что соленоид ЕГР не пашет

dolivan писал(а):неисправности егр заканчивается на черном дыме
Acella писал(а):Машина холодная. На улице приблизительно +18. Завелась без проблем. На холостом ходу работает ровно.
меня несколько смущает...Acella писал(а):Разгона нет. Мощности нет. При плавном нажатии на педаль газа почти до упора обороты поднимаются до 2500 и все. Машина при этом разгоняется очень медленно и (ЭТО ВАЖНО) рывками. То есть она на секунду подхватывает и провал, который длится приблизительно 2-3 секунды, потом снова подхватывает и снова провал.
уже не первый год обсуждаем в темах:dolivan писал(а):Каким таким образом неисправный егерь мог повлиять на работу движки.
"Не встречал" и "не обсуждалось"-две разные вещиdolivan писал(а):У человека дорестаил. И его симптомов не встречал при симптомах неисправного егеря
я описывал ситуацию(и не я один) как у топикстартера-практически один в один(+-нюансы),как раз в теме про глушение ЕГР.А рестайл или дорестайл-без разницы-болячки одни(ну...может у рестайла на пару болячек побольше
)

Nikolay0812 писал(а):Вот еШо темки с подобшыми симптомами и способами лечения
Тема: Машина теряет мощность
Тема: Разобрал электромагнитный клапан
Тема: Пропала тяга. Диагностика ничего не показала
Acella писал(а):каково предназначение этого шланга?
Romz писал(а):Наличие масла на и в нём может свидетельствовать как о недостаточности поступления воздуха (большое разрежение во впускном тракте), так и об износе ЦПГ (кольца, цилиндры)
Съездить к нормальному мотористу-дизелисту, для более конкретной диагностики. Он посмотрит, послушает, понюхает - и вынесет уже окончательный вердикт.Acella писал(а):Роман, каковы теперь должны быть мои действия?
Romz писал(а):Съездить к нормальному мотористу-дизелисту, для более конкретной диагностики. Он посмотрит, послушает, понюхает - и вынесет уже окончательный вердикт.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9