Я думаю, что не все так печально, как ты думаешь. Самые затратные я думаю это если понадобится замена форсунок и цепи. Остальное не так страшно.

Снял крышку мой взгляд упал на разъём датчика давления топлива на топливной рейке. Разобрал и обнаружил подозрительно слабый проводок!!! Крышка двигла как раз на него сверху давит, вибрация и всё такое, проводок и обломился!!! Смотрите контакты, провода!! Ведь цена вопроса ОЧЕНЬ не маленькая. Всем удачи! Да будет и у Вас автомобиль исправен

Всем привет. Вот и уменя сканер елм 327 показал ошибку роо88. Машина не едет. Не дымит. На ходу сбрасываю ошибку, едет. Но при потере мощности чек не загорается. Это нормально? При каких ошибках он загорается? Разве не качественный либо забитый фильт может вызвать ошибку роо88? (Чет я запутался) на хх давление показывает от100 до 110. Но как только выскочила ошибка 130
s1984i писал(а):Разве не качественный либо забитый фильт может вызвать ошибку роо88?
Ну понимать там особо не чего,всегда можно спросить на форуме знающих людей.И инструмент- обычные ключи.Дмитрий_ДМЕ писал(а): А сам я там где не понимаю и не имею инструмента
И с этим можно поспорить.Кто то кормит чужих,а кто то старается для себя.Да и познание чего то нового, некоторым приносит удовлетворение.Дмитрий_ДМЕ писал(а): а кто-то платит всегда

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37