ddmitry писал(а):Интересный способ, но чтобы его исполнить нужно бОльшее мастерство чем при использовании токаренного ввертыша. Я бы не стал так делать. Хотя при таком способе можно обойтись без токаря.

Nikola87 писал(а):токарь рекомендует сделать небольшой бортик что б исключить

Лёха Юрич писал(а): и прям мечиком заворачивается до упора в тело , и после упора начинает нарезаться дальше резьба в вертыше - все.
.
Лёха Юрич писал(а):"болванку"
...
проходить 1-м номером не надо - ввертыш " раздует" , надо просто сделать заход резьбы на пару витков , что б потом не центровать мечик на месте.
потом ввертыш накручивается на эти пару витков на мечик М8 , и прям мечиком заворачивается до упора в тело , и после упора начинает нарезаться дальше резьба в вертыше - все.

, вся соль в том, что стенки ввертыша очень тонкие , поэтому Леха и говорит, его раздует если делать сразу внутреннию резьбу. А, так сверло скорее на 9,2 или 9.5 потом резьбу М10 шаг скорее 1.5, обычно когда более твердый материал в более мягкий то шаг резьбы делаеться крупнее, чем внутренний. Сам, такие операции не делал ( пока не попадал), но делал бы так. 
Лёха Юрич писал(а):я режу сразу 10-й , т.к резьба под родной болт уже вырвана а материал мягкий.
.

Korando 24.ru писал(а):Я на электроклапан ток подаю он продувается, ток отключаю все равно продувается. Заткнул клапан жвачкой заслонка перестала закраваться , теперь заводится. Нашел жигулевский клапан в столе рабочий, сейчас его прицеплю посмотрю что изменится.
Nikola87 писал(а):Ребятки,ожил мой автомобильчик
Двигатель работает нормально, я бы проверил форсунки, первый способ если есть любая форсунка запасная, подключать к разъёму каждой заводить и смотреть если изменения в работе, второй просто отключать, по очереди, правда загорится чек, потом придётся клемму снимать 

Nikola87 писал(а):,я не люблю по сервисам гонять,стараюсь своими силами
.Дорого, долго, зачастую приходится переделывать или доделывать 
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9