у меня соренто 2002 года, дизель. два года ездил проблем не знал, а этой зимой, полный пипец. на холодную еле-еле заводиться, а на горячую вообще, секунд по 15 держишь на зажигание, тем самым боясь спалить что-нибудь, и два варианта; либо заведется с третьего или четвертого раза, либо просто нет!!! я думаю может свечи не доконца или плохо прогреваются, тем самым не зажигают саляру!!!! или может какой датчик перекрывает подачу топлива, т.к. при заводах, из выхлопухи чисто воздух выходит без малейшего запаха!!!! помогите пожалуйста, что делать в такой ситуации
P.S. в теплом боксе при +14-16, грубо говоря заводится с пол оборота.
машина заводится, но при разгоне стоит притопить педаль газа и немного подержать - глохнет. и после этого её удаётся завести только покачав рукой помпу топливную ..
, съездил сегодня на диагностику, после 10 минут ожидания пришел словестный приговор, померла первая форсунка. так что поеду наверно завтра покупать и ставить новую форсунку. честно говоря боялся большего, что будет хуже. 
mrdoggy писал(а):поставили на стенд. клапана на замену,
mrdoggy писал(а): замена клапана-регулятора на ТНВД..
сказали потому что попала стружка из ТНВД..100 баксов на ветер.
mrdoggy писал(а): попала стружка из ТНВД..
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11