Andrei_sochi писал(а):А нах тебе замена пихла? Требуй замены авто.
pbiv писал(а):никаких аналогий не напрашивается? (если двигло американского производства)
Dosey писал(а):Andrei_sochi писал(а):А нах тебе замена пихла? Требуй замены авто.
полностью согласен с предыдущем оратором.
Очень даже может быть.Shitia писал(а):Думаете маловероятно?
Было бы не плохо,интересно,сколько обошелся юрист?Dosey писал(а):подтолкнет киа к отзыву бракованной партии?
Андрей, этот вопрос мы в отдельной теме очень подробно рассматривали: Как вернуть автомобиль дилеру?.Andrei_sochi писал(а):Гарантийный срок и замена авто целиком - никоим образом не связаны, оплачивайте юриста и вперед.
pl_oleg@list.ru писал(а):... и что мне нравится машина, очень, я не могу её сдать, даже если бы очень хотел, я хочу просто, что бы данный не совсем приятный момент моей жизни и жизни сорика со мной прошел безболезнено ...
Вот всё бы людям шариться по неизвестно каким ресурсам, а заглянуть в FAQ на родном форуме религия не позволяет? Вот тут полно информации по нашему автомобилю, в том числе по дизельному двигателю: Technical Training - Техническое Обучение (презентации)Shitia писал(а):Нашел, вот, описание (разработчиков?) дизельного движка для Сорика.
Да кто же спорит? Кстати, у нас на форуме были разные презенташки по CRDI, в том числе и на английском языке. В 2007-2008 годах я выкачивал с форума несколько файлов, объёмом 11, 16 и 45 мегабайт (последний называется CRDI KIA 2006.ppt и содержит кроме общей информации о двигателе ещё и информацию по ремонту с иллюстрациями). Пройдись поиском, я сейчас на память не вспомню, где именно тот файлик пробегал.Shitia писал(а):читать первоисточник никогда не считалось "плохим тоном"
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3