Страусь писал(а):Вот в каком, в каком виде это делать? Объявление в метро, что есть косяк, но еще нет решения? Что не волнуйтесь, все будет, мы все починим? На мой взгляд, никогда, ни одно подобное объявление не приведет ни к чему хорошему.
pl_oleg@list.ru писал(а):DmitryD писал(а):Меня после замены двигателя
Дмитрий, а пока движок меняли, ты пешком ходил или на замену предоставили автомобиль?
Именно что не могут. Я довольно подробно общался по этому поводу со многими очень грамотными спецами, как сотрудниками «КИА Моторс Рус», так и сотрудниками официальных дилеров, у которых не одна подобная машина проходила, пока что все в один голос говорят - точные причины поломки не выяснены. Строятся различные предположения, но пока что дальше версий дело не зашло. Понятно, что на предположениях никакого точного TSB, тем более официального отзывы, никто делать не будет.OzimnadiuS писал(а):Не могут??? А может просто не хотят?
На мой непрофессиональный взгляд, у дилеров есть гораздо более грамотные спецы, чем в «КИА Моторс Рус». У дистрибутора главная задача - обеспечение продаж, маркетинговые программы, помощь по осуществлению логистики, и прочие процедурные вопросы. Сложные технические ситуации, возникающие во время эксплуатации, они скорее всего делегируют в Корею, конструкторам и производителям. А от тех по данной проблеме тоже пока ничего внятного не слышно.OzimnadiuS писал(а):Да дилеры может и не могут, нет у них возможности, а вот что Киа телится не понятно.
1. У любого современного автопроизводителя "отзыв" - это не возврат денег покупателю за потенциально бракованный автомобиль, а всего лишь внеплановая бесплатная замена потенциально бракованного узла. Поэтому перед объявлением подобного действия необходимо чётко понимать, какой узел может служить причиной подобных поломок, и написать подробный TSB по исправлению ситуации.OzimnadiuS писал(а):Нет чтоб произвести отзыв и официально заявить о косяке, не они лучше съекономят немного денег сейчас, а потом потеряют кучу денег.
Неправда ваша, дяденька! © Данная конкретная поломка уже хорошо известна как гарантийный случай с неустановленной причиной, и одобрение по ним дают без проволочек. Задержка бывает только в поставке самого блока, если в России на складе нет.ClaudeMonet писал(а):перед тем как выписать новый двигун ,как и любую другую гарантийную деталь, они сначала изучают поломки, дабы найти любую зацепку в отказе от гарантии, а лишь потом, при наличии подтвержденного У НИХ САМИХ факта, дают либо отказ либо добро на замену.
Предложи фразу, которую операторы call-центра должны говорить этим людям? Что-то типа "Вы только не волнуйтесь, но Ваш движок может накрыться в любую минуту. Вы далеко от сервисных центров не уезжайте, пожалуйста!". Или как-то иначе?ClaudeMonet писал(а):Пробить по базе "дефектные" номера двигунов и их владельцев ,есть такая возможность. А далее работа кол-центра на месяц-другой, вызванивать клиентов.
Shitia писал(а):Вибрация педали тормоза, как я писал, при короткой остановке на торможении в пробке или на выезде с прилегающей территории.
А на основании чего? Только что, что из нескольких тысяч машин, выпущенных в конце 2008-2009 пару десятков сломалось? На таком основании можно отзывать все машины предыдущих годов по поводу не совсем адекватной работы раздатки или чего-то подобного. Пока не будет выяснена точная причина, не будет выпущен TSB, никто никого обзванивать не будет, поверь. И это не относится именно к KIA, также поступит практически любой производитель. Это тебе любой врач подтвердит: сначала точный диагноз, потом лечение.ClaudeMonet писал(а):приблизительно так они и должны говорить
А аргументировать чем будешь? Где у тебя легальная статистика по поломкам, на основании которой ты делаешь такие выводы?pl_oleg@list.ru писал(а):с претензионым письмом ... что так мол и так я являюсь обладателем автомобиля из группы риска
Про какой именно диапазон (просьба указать граничные номера) мы сейчас будем говорить? Уже появилась какая-то уточнённая информация по этому поводу?pl_oleg@list.ru писал(а):У кого еще номера движков в данном диапазоне?
В первую очередь, мы (по крайней мере, я) рассчитываем на то, что производитель будет выполнять свои гарантийные обязательства. Пока что по всем подобным случаям они выполняются в полной мере, в том числе и в виде обмена автомобиля на новый (в случае невыполнения законных сроков ремонта). Это по поводу совести производителя (она его вряд ли беспокоит при таком раскладе).ClaudeMonet писал(а):право рассчитывать на СОВЕСТЬ производителя и на КАЧЕСТВО продукции
ShineOn писал(а):Про какой именно диапазон (просьба указать граничные номера) мы сейчас будем говорить?
DmitryD писал(а):8414916
Wins писал(а):Номер двигателя уже писал в личку к 8415363
Ключевое слово в данной фразе - "видим". Я вполне допускаю (даже точнее сказать "знаю"), что всю остальную работу по выяснению причин таких поломок мы просто "не видим". Но это ещё не значит, что такая работа не ведётся. Просто нас о ней не информируют подробно.ClaudeMonet писал(а):если уж говорить мед. терминами, видим только заключения патологоанатомов
ShineOn писал(а):Но это ещё не значит, что такая работа не ведётся. Просто нас о ней не информируют подробно.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18