А у меня звук прошел... рассосался что-ли...
Зато сразу после запуска появляется неприятный высокочастотный свист турбины, правда через минуту полторы проходит... И звенит еще что-то в районе вентилятора... 
Зато сразу после запуска появляется неприятный высокочастотный свист турбины, правда через минуту полторы проходит... И звенит еще что-то в районе вентилятора... 
M a r t i n писал(а):А масло в патрубки попадает от того, что на официальном ТО его заливают выше уровня.

|
foboss писал(а):может там.
http://www.turbomotors.ru/
Контору
поехал к ним-после визуального осмотра их техником итог -турба умерла, ремонт 20 тыр. за турбину плюс еще надо каталик вырезать,были отложены деньги на мУДОВУЮ РЕЗИНУ, ну придется с резиной подождать немного и ставить сорика на ремонт.
о,прислать мне тел. диагноста АЛЕКСЕЯ из фаворит моторс на коптевской, т.к. приговор в 20 т.р. я уже слышал, решил, пусть проверенный человек продиагностирует!!!!!!!!!!!!!
aleks40370 писал(а):думаю доеду до дома,километров 100,поставлю хомут на место.Приехал домой открыл капот,а там в этом районе прилично забросало маслом
Niknord писал(а): Там хорошие хомуты, легко сжимаются трубным ключом, который есть практически в любом наборе инструментов.

Balbes писал(а):Ты все же и сапун посмотри...Турбина всегда гонит масло...все дело в его кол-ве...

, поэтому чичас чешу репу: менять турбину, пока совсем не умерла ( цена вопроса 25 т.р.+ 5 т.р. работа) или подождать, чем всё это закончится
? Вчера и сегодня езжу без проблем, но ведь они могут приключиться в любой момент ?! Тем более, что я частенько уезжаю далеко за пределы родного города.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8