jeny48 писал(а):У меня тоже с трудом, особенно когда подмораживает, я вот думаю может фильтр пора менять, может он запарафинился? Кто знает, вразумите
Я же выше все написал, при заведенном движке она не должна присасываться.
jeny48 писал(а):У меня тоже с трудом, особенно когда подмораживает, я вот думаю может фильтр пора менять, может он запарафинился? Кто знает, вразумите
Que писал(а):что то какой то странный клапан, я его себе немного другим представлял.
ИМХО, сифонить не должен. Мож попало чего в него или пружина зависла?
Онтошке писал(а):есть или нет на тнвд сеточки почему то не подается топливо на форсунки
alegons писал(а):Даный клапан немножко сифонит. продувается. это нормально или он вообще не должен пропускать. Это он держит топливо чтобы не стккало в обратку после глушения? Или он просто отсекает лишнее между ТННД и ТНВД?
Que писал(а):alegons писал(а):Даный клапан немножко сифонит. продувается. это нормально или он вообще не должен пропускать. Это он держит топливо чтобы не стккало в обратку после глушения? Или он просто отсекает лишнее между ТННД и ТНВД?
Именно тот который на фотке должен немного продуваться, это необходимо для смазки ТНВД.
|
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3