stanislav писал(а):Это верно-температура после охладителя составляет до 70 градусов цельсия.
Только при запуске турбина не сможет его нагреть по причине того что не будет ничего нагнетать
stanislav писал(а):Это верно-температура после охладителя составляет до 70 градусов цельсия.
В -27 так делал, завелась с 1 раза.LuTeR писал(а):а если вебастой двигатель разогреть
После ночной стоянки с такой тем-рой?Птицевод писал(а):до - 23 или 25 заводилась
Миша_86 писал(а):По идее не должна.
В связи с личным опытом. С неисправными свечами при низких температурах не заводится.shuher писал(а):- Это в связи с чем такие выводы?
разговор был о полностью мертвых свечах.Птицевод писал(а):со всеми мертвыми свечами
возможно у тебя не все свечи неисправны, а одна-две, потому и колбасит. А с полностью исправными свечами должна и за -30 заводится, это без всякой ИМХИ понятно.shuher писал(а):Правда двиг секунд 15 колбасит как отечественную стиральную машину, потом всё нормализуется.
Миша_86 писал(а):разговор был о полностью мертвых свечах.
Бывает.shuher писал(а):С кем не бывает?
LuTeR, ты уточни комплектацию и год выпуска своей машины. Я к чему - на машинах, предназначенных для российского рынка, топливный фильтр идёт с подогревом (про другие рынки врать не буду), поэтому не факт, что соляра прилетит холодная.LuTeR писал(а):солярка то холодная в камеру сгорания прилетит.
ShineOn писал(а):Я к чему - на машинах, предназначенных для российского рынка, топливный фильтр идёт с подогревом.
LuTeR писал(а):а если вебастой двигатель разогреть, но в морозы например -35, с не очень живыми свечами заведется или проблемы будут?
солярка то холодная в камеру сгорания прилетит.
Я имел ввиду несколько другое: зайди в "Личный раздел", там выбери в левом вертикальном меню пункт "Профиль". В открывшемся окне найди строку "Автомобиль" и выбери из списка ту комплектацию, которая соответствует твоему автомобилю. Там всего-то 3-4 параметра надо знать.LuTeR писал(а):не знаю правда или нет
Не буду врать про тепло салона и обогрев глушителем, но точно могу сказать, что частичный подогрев топлива в баке идёт за счёт тёплой "обратки".LuTeR писал(а):Где то мне попадалось, что его якобы теплом салона греет.
виктор юрьевич писал(а):интересно если просто в металлическом гараже в -30 положить под машину тепловентилятор минут на 20,эффект такой же будет?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5