Roman73 писал(а):Ты на турбине витки смотрел
Nikolay0812 писал(а):тебе китайский актуатор прислали.Странно.Я себе тоже актуатор у Глобал покупал,но мне пришёл в оригинальной упаковке и он был абсолютно такой же,
Скорей всего просто данные изделия были выпущены на разных заводах.
Мы отдельные актуаторы продаем большими количествами претензий по ним нет
Snike писал(а):если оригинальный вырубается от надписи SHIWADA
Snike писал(а):Что-то мне это совсем не нравится! Коллеги, подскажите, что за х...ню мне продали под видом оригинала?
Denis_Vladivostok писал(а):SHIMADA
Denis_Vladivostok писал(а):в оригинале гаечка в комплекте, накручена на шток актуатора
Darsen писал(а):Говорил я тебе....
Snike писал(а):Я ж не зря тебя просил фото скинуть
Snike писал(а):ты сам сказал, что у тебя точно такой же, бери там
Denis_Vladivostok писал(а):На ебее залепа конкретная, бери в глобале раз у них дешевле, у них точно такая же упаковка как и у меня.
Год назад Хундай Киа Россия ввели в действие интеллектуальную собственность, и теперь что бы растаможить товар в упаковке Mobis нужно заплатить +40%.
Вот теперь задайте сами себе вопрос готовы ли вы за коробку заплатить +60% к стоимости товара(40% таможенный сбор +20% за то что кто то взял и переложил из одной коробки в другую)
Я Вам еще раз повторюсь что скорей всего изготовление актуаторов производилось на разных заводах у компании BW заводы стоят по всему миру.
А по фото что вы мне прислали в самом актуаторе я не вижу никакой разницы за исключением накрученной на одном из них гайки на шток
Ставьте и эксплуатируйте себе счастливо, не ищите подвохов там где их нет. ЕСЛИ Вас что то не устраивает можете вернуть актуатор мы его готовы принять обратно с транспортными расходами за Ваш счет
Да у нас все актуаторы одинаковые привезены и закуплены в Корее
Snike писал(а): скорей всего изготовление актуаторов производилось на разных заводах у компании BW заводы стоят по всему миру.
Snike писал(а):Ставьте и эксплуатируйте себе счастливо, не ищите подвохов там где их нет.
Nikolay0812 писал(а):,во сколько обошелся актуатор вместе с транспортными расходами?
Snike писал(а):Последний они положили в коробку с турбиной
Snike писал(а):Сэкономил блин...
Nikolay0812 писал(а):так что не расстраивайся
Snike писал(а): люфта фактически нет
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7