millturn
» 03 апр 2014, 08:14
твой пост видемо появился в тот момент когда мой был в процессе=)
Добавлено через 11 минут 38 секунд:
Ладно у меня назрел план,дотащю с другом на его Тигуане до местных гаражей,тут до них 1 км,там снимут стартер,и глянут,ну а если он нужен будет то тот же Тигуан меня отгонит до местной стоянки,поеду куплю все что надо и в обратном порядке.
Добавлено через 11 дней 8 часов 53 минуты 15 секунд:
Вообщем отогнал машину,сняли стартер,втягивающее подрасплавилось,маховик на стартере который на коробку идет спилило не хило.В кореане стартер 8200 и ждать 3 дня,от куда люди берут цены по 6500 и мол там в наличие?Я уже который раз сталкиваюсь что называют одну цену а в итоге там совсем другая.Закачал его на маршале за 6400 ждал 2 дня,стартер поменяли за 2000 имхо не очень то дешево конечно,но деваться было не куда + еще своим ходом матался на маршл 2 раза потому как первый раз позвонил туда сказали что вообще в наличии есть стоит 6000 мол приезжайте,я приехал а оказался не тот,потом уже заказал через знакомых там же,туда оба раза на маршрутках обратно тачку ловил так как от туда неудобно выбираться да и не могу я передвигаться на общественном транспорте итого потрачено на все провсе с предохранителями стартером и дорогой 10 000р.