Итак, отписываюсь по результатам. По совету YANa, пригнал машину в сервис Gizу.
Первоначальный осмотр сразу показал, что лопнул вал турбины. При попытках вытащить форсунки, 1, 2 и 4-ая сразу поддались. А вот форсунка третьего цилиндра намертво приварилась к посадочному месту. После ее изъятия оказалось, что и уплотнительное кольцо на ней разрушено. По-видимому это и послужило причиной резкого возрастания давления картерных газов (возможно Giz меня поправит). Марка масла (Castrol Magnatec)
которую я использовал, также не совсем соответствует нашим моторам. Да и менять его конечно надо почаще.
Вообщем все это, как я понимаю, и послужило причиной возникновения такой неисправности.
Конечно удивительно, что мастера из Дизель-сервиса пытались завести машину, не проверив даже состояние турбины, форсунок и т.д. Просто тупо крутили стартер, пытаясь выгнать воздух из системы. Не завелась - меняй двигатель. А лучше машину !
Не буду комментировать здесь их работу, но понятно, что туда я больше обращаться не буду.
В итоге: замена турбины, уплотнительных колец форсунок, а также до кучи мертвых свечей накаливания, ремня генератора с роликами, антифриза, и разумеется масла.
Вообщем, я снова на машине !

И никакой замены двигателя!
Хочу сказать большое спасибо всем за участие и советы.
И отдельно сказать огромное спасибо YANу и преогромное спасибо Gizу, который несмотря на занятость, взял мою машину в ремонт, быстро сделал ее, а также дал много ценных советов и замечаний.