KGR08-14-P050-BL - топливный фильтр.pdf
 KGR08-14-P050-BL - топливный фильтр.pdf

.Спасибо!
 .Спасибо!

[user]Vl@dK[/user] писал(а):просто через дополнительный фильтр тонкой очистки
 ,это фильтр с угловым штуцером у него стоит.Только зачем он грубой очистки после основного поставил?Ну да ладно.В любом случае мне не особо понравилось,что там Саня фильтр хомутом к чему то там закрепил,куча доп шлангов и соединений...не наш метод
 ,это фильтр с угловым штуцером у него стоит.Только зачем он грубой очистки после основного поставил?Ну да ладно.В любом случае мне не особо понравилось,что там Саня фильтр хомутом к чему то там закрепил,куча доп шлангов и соединений...не наш метод 

Antoxa-58rus писал(а):Отверстие слишком большое, что делать???

Nikolay0812 писал(а):Поставил я этот фильтр(KC 503D).Встал как родной,в комплекте запасная прокладка для датчика воды-приятный бонус.Машина полетела,пропали всю зиму достававшие меня толчки при переключении акп.

фильтрующий элемент уплотняется резиновым кольцом. Виден характерный след на кольце.
 фильтрующий элемент уплотняется резиновым кольцом. Виден характерный след на кольце. С обоих сторон бумага прочно залита герметиком. Вставка внутри фильтрующего элемента отсутствует. Фильтрующая бумага довольно плотная, жёсткая. По жесткости (лично мне) напоминает бумагу с фильтров MAN.
 С обоих сторон бумага прочно залита герметиком. Вставка внутри фильтрующего элемента отсутствует. Фильтрующая бумага довольно плотная, жёсткая. По жесткости (лично мне) напоминает бумагу с фильтров MAN.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7