Scared писал(а):1. Дохлый фильтр или датчик воды
Scared писал(а):Дохлые форсы, только какие из них первые три или четвертая, или все,
Scared писал(а): Какой-то клапан не закрылся и не давал давлению вырасти
Русстик писал(а): на момент продажи мне в прошлом году, ее пробег составлял 25000 км.
marlboro писал(а):да именно так наиболее точно можно охарактеризовать ситуацию, подключение турбины чувствуется после 1500
Еще есть один нюанс. На холодной машине при разгоне, когда обороты поднимаются выше 1500-1700 слышен гул в районе капота
Scared писал(а):Проверил форсы на слив в обратку. С 1 по 3 льют в обратку за 30 сек примерно 10 мл, 4-я в обратку 15 мл. Форсы с рождения наверное не меняли.
sem писал(а):Русстик писал(а):
на момент продажи мне в прошлом году, ее пробег составлял 25000 км.
а ТО он что - не делал? машина то на гарантии была?
KLIG. писал(а):30 сек чего ? кручения стартером или ХХ двигателя? ХХ (Холостой Ход)
Scared писал(а):На горячую заводится хреново, как бензинка, секунды по 3-5 крутишь и потом только заводится.
lexa_i писал(а):мозги включили какую то блокировку и задушили движок, решив что я все еще на ручнике еду
канонерский писал(а):на холостых работает и едет.Может,кто сталкивался с таким.Грешу на нехватку топлива
|
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6