Ну коли ты у Эдуарда взял по бензинке, то сам бог велел его же и про дизель спрашивать. Хотя он вроде бы все бюллетени выкладывает без утайки.deka писал(а):А по дизелю такого случаем никто не видел?
shtam писал(а):такая же беда, только при заводке в первый раз на холодную, и тут же через пару "рокотов" проходит. при повторной заводке тут же, никаких симптомов. что за ерунда?
О, хоть прямо в FAQ закидывай!tata писал(а):Поясняю!
ShineOn писал(а):О, хоть прямо в FAQ закидывай!tata писал(а):Поясняю!
ShineOn писал(а):Какие обиды? Я абсолютно серьёзно - очень полезная информация (по крайней мере, для меня)! Если Эдуард эту тему читает, может и позаимствует твою информацию для пополнения FAQ'а.
Чайник писал(а):Причина - некачественное масло и убитый фильтр....скорее всего процесс уже необратим.
Солярыч писал(а):У меня пока дело ничем не закончилось, как был звук так и остался, летом и зимой без разницы первые 1-2 секунды всегда есть.
Всеже хочу найти его и убить.
Куда лезть, в гидронатяжитель значит? Или на недельку поставить ан прикол и поменять форсунки, натяжитель, цепь и еще кое что по мелочи, чтобы наверняка.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3