val_grig писал(а): регулярно малое количества топлива в баке может каким-то негативным образом влиять на топливный насос
эта качалка охлаждается топливом, мало топлива фиговое охлаждение...
val_grig писал(а): регулярно малое количества топлива в баке может каким-то негативным образом влиять на топливный насос
Karapuz. писал(а):мало топлива фиговое охлаждение...
Karapuz. писал(а):качалка охлаждается топливом, мало топлива фиговое охлаждение
val_grig писал(а): Там же давление минимальное...чему греться-то?
Karapuz. писал(а):меньне 2-3 атмосфер,
val_grig писал(а):0,5 бар, полкило всего
Karapuz. писал(а):именно на дизеле
val_grig писал(а):P.S. Сразу оговорюсь, что не претендую данным топиком на экспертный уровень высказывания
Евген81 писал(а):сказал умное слово и в кусты
val_grig писал(а):т.к. где попало не заправляюсь.
val_grig писал(а):В упрощенном виде цепь выглядит так: погружной насос низкого давления - ТНВД - рампа (а в ней форсунки+датчик).
val_grig писал(а):надо шукать неисправности в одном из перечисленных мной узлов.
val_grig писал(а):Karapuz. писал(а):меньне 2-3 атмосфер,
да ты что...вычеркни из памяти эти данные
Давление погружного насоса - 0,5 бар, полкило всего
val_grig писал(а):Интересно, что будет в выходные...ибо на протяжении почти1,5 месяцев я мучаюсь с траблом именно в субботу-воскресенье
DrFOX писал(а):Найди его (погружной насос низкого давления) и нам покажи...
Balbes писал(а):при 2798rpm давление составляет 4,5 бара. Так что полкилом не отделаешься...
КОРЕЕЦЪ писал(а):Лечится путём снятия и промывки бака.
val_grig писал(а):DrFOX писал(а):Найди его (погружной насос низкого давления) и нам покажи...
стоит в топливном баке...
val_grig писал(а):Balbes писал(а):при 2798rpm давление составляет 4,5 бара. Так что полкилом не отделаешься...
мне сервисмен сказал про полкило, я сам ничего не придумываю.
val_grig писал(а):...ИМХО, ни к чему такая моща насосу, нзначение которого - доставить топливо по магистрали до ТНВД, впрочем, спорить не буду...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4