Alex 167 писал(а):кто из форумчан живет в Жулебино и имеет корейца 145 л.с.
Я через Жулебино практически каждый день езжу, но у меня 170 лошадей, так что увы...
Alex 167 писал(а):кто из форумчан живет в Жулебино и имеет корейца 145 л.с.
ShineOn писал(а):Alex 167 писал(а):кто из форумчан живет в Жулебино и имеет корейца 145 л.с.
Я через Жулебино практически каждый день езжу, но у меня 170 лошадей, так что увы...
Ускорение не обязательно, турбина может просто включаться с определённых оборотов, при этом ускорение будет таким же равномерным. Резкое ускорение происходит при кик-дауне, т.е. при понижении текущей передачи вниз на одну-две ступени, при этом, разумеется, обороты двигателя резко возрастают, передаточное отношение в коробке меняется, момент становится выше и т.д. и т.п. По звуку - у меня есть небольшой звук, но он становится слышен при более высоких оборотах, при номинальных для рестайла 1'800 практически не слышно.Alex 167 писал(а):момент включения турбины можно как то ощутить, типа резким ускорением, каким - то дополнительным звуком
Видимо, как раз тот самый кик-даун - т.е. коробка переключается вниз, обороты двигателя вырастают. А вот прирост динамики - вопрос субъективный. Для сравнения лучше прокатиться на такой же машине, как ты сам говоришь, а потом ещё с Евген81 сравнить (у него чипованный дорестайл), там прирост динамики будет заметен на глаз.Alex 167 писал(а):А у меня когда тапка в пол - провал на 3 секунды с увеличением оборотов движка, а потом неспешный (субъективно) набор скорости.
chipiko писал(а):Предлагаю приехать к нам на автосервис на диагностику и заодно можно будет испытать прошивку и сделать для себя выбор. Если не понравится то сразу сделаем откат на заводскую оригинальную!
chipiko писал(а):сразу сделаем откат на заводскую оригинальную!
DrFOX писал(а):Да вроде у вас проблемы с этим
DrFOX писал(а):Да вроде у вас проблемы с этим, или я не прав, чего мозги народу пудрить?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5