Владимир Ростов писал(а):Sevast писал(а):Так он топливный ещё не менял, я думаю что дело точно в нём.silniy писал(а):фильтр меняли 5000 км назад)))
Sevast писал(а):Тьфу, а я когда читал думал что воздушный поменяли![]()
silniy писал(а):...Вначале грешил на бензанасос- вытащил, посмотрел , свиду чистый, шланги не гнутые,...
silniy писал(а): грешил на бензанасос- вытащил, посмотрел , свиду чистый, шланги не гнутые, в баке соляра тоже без грязи и пятен
ShineOn писал(а):Это он наверное спутал с SEPAR 2000
Нету. Там датчик той самой воды вкручен.LEO писал(а):Может быть, не буду отрицать. Но все-таки у обычного фильтра есть снизу сливное отверстие для воды
Sevast писал(а):silniy писал(а): грешил на бензанасос- вытащил, посмотрел , свиду чистый, шланги не гнутые, в баке соляра тоже без грязи и пятен
![]()
![]()
![]()
Непонимаю откуда вытащил бензонасос - из бака с солярой
silniy писал(а):Да ! Именно от туда
Sergik писал(а):Это подкачивающий насос. основное давление в рампе создает ТНВД, который стоит на блоке с левой сторороны по ходу (справа, если стоять носом к радиатору).
Sergik писал(а):Проверь подкачивающий насос, еще раз все топливные фильтры и давление в рампе.
Если верить Николе, то наличие подкачивающего насоса в баке зависит от комплектации автомобиля. По его словам, у них на обслуживании были дизельные Сорики с подкачивающим насосом в баке. Как проверить наличие - под правым задним сиденьем есть лючок, ведущий к бензобаку. В случае наличия подкачивающего насоса там должен быть разъём с проводами, по которым подаётся питание на насос. Опять же со слов Николы, он показывал мне на моей машине (у меня подкачивающего нет).Balbes писал(а):В баке нет подкачивающего насоса.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4