элтон
» 03 июл 2012, 12:02
Привет сорентоводам! Моя проблема заключалась в том, что авто крайне вяло брал разгон при трогании с места и при обгонах , то есть при ускорениях - двигатель ревет, а ускорение мизерное. Не дымил, не перерасходовал топливо, не горел check. Я ездок, а не автослесарь, поэтому своими словами на пальцах что мне потом рассказали на сто. Оказалось в итоге следующее - в борткомпьютере, в том месте, где он считает топливо, произошел засор тем же самым топливом и этот комп не мог читать и считать ни турбину, ни тнвд, ни прочее, то есть было неправильное давление в топливной магистрали. Механик просто почистил то место (что именно не видел не знаю) и машина превратилась в резвого скакуна. Цена ремонта 3000(три)рублей. Мне очень понравилось! А еще посоветовали не пользоваться добавками и присадками к топливу особенно чистящими и очищаемыми. Удачи на дорогах! Буду рад, если мой опыт кому-нибудь пригодится. P.S. Вечером того же дня , ложась спать,с предвкушением представлял , что я завтра буду опять на " коне'.