Я бы вообще сказал, что даже для ТАЗов такая статистика будет удручающей!ClaudeMonet писал(а):статистика в 2-3 машины с бракованым движком из 100 проданных, это весьма удручающе!
IvanS77 писал(а): а собирают из ранее завезенных.. И информация была (опять же в прессе) о том, что в апреле было собрано всего 180 сориков
ClaudeMonet писал(а):ну вот есть наметок небольшой статистики: за 4 первых месяца 2006 года было реализовано приблизительно 1700 Сориков по России
Давайте уже не будем выдумывать откровенные небылицы!ClaudeMonet писал(а):потом производитель из уцелевших остатков "отработавшего" двигуна собирает новый....
ShineOn писал(а):Давайте уже не будем выдумывать откровенные небылицы!ClaudeMonet писал(а):потом производитель из уцелевших остатков "отработавшего" двигуна собирает новый....
Поставка машинокомплектов на завод и поставка запчастей для ремонта между собой вообще никак не пересекаются. Тем более нельзя говорить о вторичном использовании бракованых деталей в производстве.
Pacak писал(а):А с бензиновыми движками такие неожиданные неприятности случались?
papa726 писал(а): официальный запрос в Киа Рус .......
BRV писал(а):ответили,
ShineOn писал(а):Подскажи-ка свой VIN, проверим.BRV писал(а):
Евген81 писал(а):BRV писал(а):ответили,
а письмо выложишь
Я про Форд не знаю, но по KIA могу точно сказать, что у них разные каналы поставки запчастей на производство в "ИжАвто", и в сервисные центры. Поэтому они в принципе не пересекаются между собой. А вот то, что на самом заводе локальную отбраковку могут пустить в производство - не исключаю. К сожалению, это типично для любого российского производства.Мажорный писал(а):Про Киа не скажу, а вот про Форд могу однозначно заявить
ShineOn писал(а): отбраковку могут пустить в производство - не исключаю. К сожалению, это типично для любого российского производства.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16