Всем привет))Случилась у меня такая печальная ситуация в один момент перестал заводиться и таскали и скакали ни в какую

))))Почитав форум полез под капот полив водичкой на лягушку(уже разломанную при морозе той зимой) убедился что от туда сосет воздух и у меня просто завоздушилась система.Прокачать лягушкой не удалось(поскольку была отломана пластмасса и вылетела пружина ну короче ей пришел конец).почитав еще клуб решил поставить грушу от лодочного мотора.Снял лягушку развольцевал вынул мембрану вырезал диск и посадил на герметик и завольцевал.Казалось бы проблема ушла машина поехала без затупов(которые случались раньше не было паровозной тяги при подъеме да и на прямой бывало просто тупит().Но не долго мне осталось радоваться поездив с недельку поставив машину около дома буквально на пару часов вышел завел поработала 4 минуты и заглохла больше не заводиться...Начал грешить на то что приехал на лампочке и кончилась солярка (Хотя всегда слежу за километражом).Залил солярки заводить опять нет..снял грушу и поставил помпочку от дизельного камаза ей прокачал систему выдавив воздух откручивая по одной трубки от форсунок.Завелся но опять та же история 4 минуты и глохнет если не качать помпой.

Как мне проверить тннд это или искать причину в другом подскажите а то я чет уже в ступоре