Watslaw
» 21 фев 2013, 23:06
Алексей,
Мой по годам выпуска идет на мою машину, 21.06.2004 г.в., тоже родной кореец, но относительно рядности, извини, подсказать не могу. На входе одна трубка, на выходе тоже одна - как и у тебя. Трубки из мягкого алюминия, по форме подгибаются под отверстие в моторном щите. Визуально как будто бы два ряда; впрочем, сложно разглядеть из-за плотности сот. Протекший радиатор так ни разу и не разрезали по поперечнику в части количества сот.
Посмотри по партнамберу для корпуса печки для годов 2002 и 2004; можешь в поиске использовать мой вин ..521855343949. Если не различаются - значит, подходят. Если разница есть - значит, у тебя потенциально однорядка.
Впрочем, опять же - на основании чего это заключение? Что кто-то сказал, будто бывает два типа отопителей? Но у тебя версия комплектации FY в т.ч. для России - т.е. для холодного климата. Не Эмираты, не Южная Америка. С чего бы ей тогда быть меньшей теплоотдачи, т.е. однорядной?
Коллеги, кидайте в меня помидоры, но аргументированно.
Regards,
Watslaw
Jestem tutaj. Pre-restyle Classic + Chipico +FullWebasto + SuperTOD + 'Gangnam Style' Taillights