Stas32 писал(а):Знать бы еще причину образования этого абразива.
Stas32 писал(а):Кстати, если кто снимал, там везде герметик так похабно уложен? Или на моем движке эксперимент уже производили. Внутрь блока свисают огромные наплывы герметика. Часть уже отслоилась и весела как шнурки. Герметик черного цвета.
anton_gl писал(а):я бы поменял его еще пару раз с фильтром через 2 тыс. С контролем отложения.
Я вытаскивал щуп на холостых,так у меня масло вообще фонтаном било.Соответственно избыточные картерные газы((((Stas32 писал(а):Я думаю многим не сложно будет приоткрыть на работающем двигателе маслозаливную пробку. И если идет дымок и явно выбивает воздух то это признаки..
Timon писал(а):щуп на холостых
Stas32 писал(а):Немного газов без дыма это нормально, а вот когда дымит и объем газов большой надо делать тщательную диагностику.
Stas32 писал(а):масляного фильтра хватило на 4 тыс км, затем он стал открывать перепускной клапан и вся эта гадость пошла мимо фильтра
anton_gl писал(а):оказалось впускной патрубок на воздушный фильтр
Тема: Снятие картера двигателяkeksoid писал(а):насколько тяжело снимать поддон ?
keksoid писал(а): насколько тяжело снимать поддон ? требуется ли демонтаж чего либо ?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26