Ну что-ж господа, пришло наверное и моё время. Третий день испытываю проблемы с заводкой Бегемота по утрам.
Если вчера он как-то сам реанимировался, то сегодня пришлось потанцевать с бубном слегка...
1. День первый, на улице -12, с утра машина прогрелась Эбершпехером, на горячую заводится отказалась напрочь

, постояла часок остыла старт как обычно

.
2. День второй, на улице -15, машину с утра Эбером не прогревал, завёл с ключа практически как всегда

.
3. День третий - сегодня, на улице -23, машина слегка подогрета Эбером, заводится отказалась напрочь

, остыла - не заводится

. Двигатель крутится нормально - акум в норме, масло и т.д. как положено для крайнего севера. Подкачиваю ручным насосом, корефан пробует стартовать - ноль эмоций

.
Пережимаем общую обратку с форсунок, крутим двиг - по прежнему глухо...

Пережимаем шланг обратки четвёртой форсунки - машина заводится

и слегка подтраивает сначала, через 30 сек. работа движки нормализуется. Ездим, отогреваем пальцы и радуемся. В течении для машина заводится без проблемм.
Итак пара вопросов к знающим и испытавшим подобные симптомы.
1. Понятно, что четвёртой форсе кирдык приснился, стоит ли диагностировать остальные форсы на перелив (тёплого гаража нет, и устраивать процедуры со шлангами при -25 с ветерком нет никакого желания), или тупо пока заказывать одну?
2. Спрашиваю через форум У Деда Форсуныча разрешения написАть в личку по данной проблеме, для заказа форсы.
3. Какую форсу заказывать? Возможно-ли определить по вину (или внешним осмотром) какие стоят?
4. Будет ли нормально работать новая форса не прописанная в компе (сканеров и специалистов по комон-рейлам нет).
Понимаю, что ответы на мои вопросы кое-где разбросаны по форуму, но честно скажу - катастрофически не хватает времени рыться по поиску!!! Машина нужна как воздух, двое маленьких детей - садик, школа...
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Если кто поможет дельным советом или ссылкой буду оч. признателен.