Ехал я щас по КАДу ну где то 150-160 потом сбросил чутка до 120 начал перестраиваться на обгон жму на газ и ноль реакции,больше 100 вобще не набирала и больше 2000 тысач оборотов тоже,до дома доехал кое как,при полной остановке скорость еле еле набирает,появился постороний шум в моторнок отсеке,звонкий,на подобии трещетки что то,как будто в спици велосипеда вставили перо и поехали,правда не с такой частотой,машину купил 2500 км назад пробег был на ней 70000,в сервисе сказали мне после что скорее всего скручен,одна из форсунок стучала не как все остальные,но проблем не было,что может быть?
Еще тут после где то месяца эксплуатации случилась ситуация,сажусь в машину поворачиваю ключ как обычно жду что бы погасла лампочка свечей накаливания,потом проворачиваю дальше и ноль реакции,стартер не крутит вобщем я просидел минут 15-20 и так и сяк,в итоге завялась.Ну и вот сегодне же эта ситуация повторилась толкьо я уже сидел парился минут 40,вот думаю может контакты там где то окислились или хана стартеру?