SGShamray
» 10 сен 2012, 18:15
Доброго дня господа сорентоводы! Что бы было понятно, начну с самого начала. В общем лопнул на моем соренто воздушный патрубок после интеркулера. Сняв его обнаружил наличие в нем масла, решил проверить турбину. Люфт у вала присутствует и горизонтальный и вертикальный, но не критический, при работе турбина не свистит. Завел со снятым патрубком от турбины, на холостых на подставленную ладонь попадали мелкие капли масла. Решил заказать новый патрубок и заодно новый турбонаддув и комплект новых свечей накаливания. Что бы не делать анти рекламы, пока не буду озвучивать как и через кого все это я заказал, заказ был выполнен очень даже добросовестно. Но вот после установки приобретенных мной новых запчастей началось все самое интересное. Завел двигатель, вроде все нормально, но из выхлопной трубы идет сизый дым, ближе к синему. Подумал что выгарает ранее выброшенное масло, решил прокатиться, может перестанет дымить. Проехал не много, километров 50, точно не замерял, но дым не только не пропал но наоборот усилился. На холостых оборотах присутствует ровный сизый дымок, при наборе скорости сзади шлейф синего дыма, такого у меня ни когда не было, ездить просто стыдно. Залез под машину и обнаружил, что под турбиной весь блок двигателя, поддон, рулевая рейка и низ коробки все в маске. Отмыл все это керхером, завел машину и залез под нее с фонариком, и каково было мое удивление, когда я обнаружил, что масло капает при работе двигателя на холостых со штока клапана Расположенного на турбонаддуве. Снял я турбонаддув и увидел, что вся крыльчатка которая раскручивается выхлопными газами и и все вокруг нее обильно залито маслом и сам клапан расположенный там по штоку которого масло и вытекает наружу. Созвонился с поставщиком и описал ему все это. Он был удивлен, но предложил мне выслать новый турбонаддув, а этот я ему почтой отправил обратно. На это время я поставил свой старый турбонаддув, вы не поверите, но дым исчез, масло ни где не капает и отлично ездит. Через 4 дня пришел новый турбонаддув. Сегодня я его пол дня устанавливал и вот наконец завел. Но счастье было не долгим, пока прогревался двигатель я осматривал нет ли где каких утечек после установки. И каково было мое изумление когда я увидел что масло опять начало капать из того же штока выходящего из турбонаддува. Дыма правда на холостых не было. решил проехать, при наборе скорости уже знакомый сизый шлейф, проехал около 40 км, дома осмотрел машину, масло по прежнему капает, и опять зокидало маслом низ двигателя, рулевую рейку и низ коробки. Созвонился с поставшиком, он сказал что завтра будем решать что делать дальше... Я в шоке, кто нибудь сталкивался с подобным...? Это уже смешно, если не считать что очень грустно. Три раза поменял турбину а воз и ныне там...