Pelikan писал(а):Ну мы-то знаем что .......

Pelikan писал(а):Ну мы-то знаем что .......

Логику такого вывода пояснишь?Евген81 писал(а):Значит у меня после чип-тюнинга 175 лошадей
 Типа на чиповке настройка идёт на прибавление 30 лошадей, а не настройку всех систем на конкретное поведение на одинаковом железе? Я думаю, что именно второе. Хотя точно никто не замерял, сколько именно лошадей получается после чиповки, так что в любом случае пальцем в небо тычем.
 Типа на чиповке настройка идёт на прибавление 30 лошадей, а не настройку всех систем на конкретное поведение на одинаковом железе? Я думаю, что именно второе. Хотя точно никто не замерял, сколько именно лошадей получается после чиповки, так что в любом случае пальцем в небо тычем.

ShineOn писал(а):так что в любом случае пальцем в небо тычем.
 просто меня поражают те люди,которые утверждают,что после чиповки добавилось 30 лошадей
 просто меня поражают те люди,которые утверждают,что после чиповки добавилось 30 лошадей   им нада просто поездив на своем чипованном взять тестдрайв на рестайлинге и все будет понятно
 им нада просто поездив на своем чипованном взять тестдрайв на рестайлинге и все будет понятно  я лично от чиповки получил резвость,скорость переключения передач,уменьшение (причем значительное) провала при разгоне...но не прибавление 30-ти лошадиных сил
 я лично от чиповки получил резвость,скорость переключения передач,уменьшение (причем значительное) провала при разгоне...но не прибавление 30-ти лошадиных сил  могу сказать,что субъективно рестайлинговый Сорик едет чуток динамичнее (но у него остается тот провал при первоначальном старте,а у меня его нет).
 могу сказать,что субъективно рестайлинговый Сорик едет чуток динамичнее (но у него остается тот провал при первоначальном старте,а у меня его нет). ShineOn писал(а):Нащяльника, ... ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7