Gerodot
» 05 сен 2011, 19:29
Здравствуйте, появилась проблема не знаю как ее решить, облазил весь форум, но ничего подобного нигде нашел, может кто поможет. Ситуация следующая. Около недели назад по своей глупости запорол ДМРВ, произошло это в далеке от дома и мне пришлось добираться до своего города на машине с неисправным датчиком, т.е. обороты не раскручивались более 2000 об/мин. и скорость была не более 60 км/ч. По приезду пришлось покупать новый датчик. После установки нового ДМРВ машина вновь заработала, но за исключением некой особенности, а именно количество оборотов на ХХ упали до 350 об/мин., машина стала очень плохо разгонятся, тупить. Я подумал, что это может быть какая нибудь ошибка вылезла после замены ДМРВ, ведь около трехсот км. машина проехала в аварийном режиме, заехал в сервис. подключили сканер. но никаких ошибок выявлено не было. Поставили новый ДМРВ, но ситуация осталась прежней, т.е. дело не в датчике. В итоге мастер сказал, что надо загонять машину в сервис для более детального изучения данной проблемы. Может у кого была данная проблема, подскажите, что делать. А/м KIA Sorento дизель 2.5 ноябрь 2004г. комплектация лимитед.