Ремонт двигателя kia sorento 2007 D4CB

Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO BL (2002..2009)

Ремонт двигателя kia sorento 2007 D4CB

Сообщение Andrey-8885 » 10 июл 2015, 13:21

Здраствуйте, помогите, купил соренку, это первый кореец в моей жизни, раньше ездил на mercedes s550, сразу после покупипки порвалась цепь, я отдал в сервис, где мне сказали слапана не загнуло, всегл лишь надо поменять, цепь, гидроконпенсаторы и турбину, после того как все поменяли, заводим машину, а она больше 3000 оборотов не разгоняется, в сервисе говорят, накрылся электромагнитный клапан, который идет на акуатор, заказываем его, меняем, проблема та же самая, проверяем акуатор, не продувается, значит работает. Антифриз, масло по уровню, газов с щупа нет, отвожу к электрикам, они проверяют проводку и все соединения, говорят все в норме ошибок нет, вдруг я решил снять шланг от электромагнитного клапана на акуатор и обороты поползли вверх, машина стала нормально газовать, вот только с глушителя сильно валит черный дым, я заглушил этот шланг и поехал , не прошло и три дня, как еду сегодня по городу, погода жаркая, вдруг пропала тяга, проходит несколько секунд и машина глохнет, и не заводится, стрелка температуры в норме, я выхожу открываю капот, смотрю расширительный бачок полный, с щупа дует воздух и кидает масло, машина заводится и сразу глохнет. Помогите сил моих больше нет, весь ремонт занял месяц, ноги болят ходить пешко(((
Andrey-8885

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Kia sorento D

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)