Здравствуте уважаемые Sorento воды!!! Я далеко не новичок в дизелях ,до соренты у меня был Ниссан Потруль . Эксплуатировал целых 8 лет ,но все имеет свой износ.
Это я для вступления . Так вот Соренто 2002 года кореец т.е. пригнан от туда в одних руках ,все было отлично до ...
При остановках на светофорах или в пробке (коробка автомат) как только обороты двигателя падают ниже 500 об/мин двигатель останавливается ,(не всегда ,а через раз или два в общем когда захочет) хотя запускается тут же ,как говорят с полпинка. Диагностика на стенде в двух автосервисах ни чего не дала ошибок компьютер не дает.Все в норме. нахолостых оборотах при диагностировании да и при дроселировании все отлично.Как выезжаешь на дорогу тут все начинается с начала.
На очередном сервисе попробовали мерными емкосмями проверить обратку с каждой форсунки определили ,что 3 я форсунка наполняет мерник в 10 раз больше чем остальные три. Прошу ребята посоветуйте что это за дефект неужели это проказы форсунки .Заменить форсунку не проблема если это действительно она.Ведь Это заказ +неделя времени и не мало важно 13000 рэ. ПОСОВЕТУЙТЕ !!!