Промыл ВД-40 датчик расхода воздуха и ПОЛЕТЕЛА!!!

Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO BL (2002..2009)

Промыл ВД-40 датчик расхода воздуха и ПОЛЕТЕЛА!!!

Сообщение Володян » 01 сен 2013, 21:04

Год назад приобрел Сорика 2004 г. 2.5 тд. 100000 пробега. За год и 30000 км ни разу он меня не подвел! Но в последнее время я начал замечать что движок хуже развивает обороты. Дошло даже до того, что разогнаться до 120 можно было только с горки,а на малейшем подъёме скорость падала до 80-ти! :shock:
Начал обзванивать сервисы,узнавать на счет диагностики,но т.к дело было в воскресенье ничего у меня не вышло. Начал юзать по форуму и случайно наткнулся на тему про датчик расхода воздуха,там были описаны симптомы похожие на мои,но там проблема решилась его заменой. Смеркалось))) Думаю была не была!!! :x !!!
Снял я этот датчик,залил его ВДэшкой совсех сторон основательно и продул сжатым воздухом(просушил так сказать) и поставил его на место. В итоге я просто не узнал свою машину!!! Полетела как самолёт!!! :Yahoo!:
Володян

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)