Saintboy писал(а):Мои действия: встал, выжал тормоз, поставил на N, повернул ручку на 4HI, загорелась лампочка (через несколько секунд), рычаг на D, отпускаю тормоз, машина шлифует задком. То же самое пробовал в положении P делать.
Коллеги, подскажите что в моих действиях не правильно или не все сделано, или мож косяки пролазят в железе или электрике?
Санчо писал(а):Все правильно. Режим 4HI можно включать на ходу, колеса при этом должны стоять прямо.
Saintboy писал(а):Санчо писал(а):Все правильно. Режим 4HI можно включать на ходу, колеса при этом должны стоять прямо.
Ну методом изысканий похоже склоняюсь к мнению, что для подключения нужно больше времени чем загорается индикация.
Сегодня пробовал - подключалось всегда (на стоящей машине), причем после загорания индикации проходило примерно 15-20 секунд, а вот на ходу не подключился полный привод (ехал примерно 30 км/ч).
Saintboy писал(а):Ну методом изысканий похоже склоняюсь к мнению, что для подключения нужно больше времени чем загорается индикация.
Сегодня пробовал - подключалось всегда (на стоящей машине), причем после загорания индикации проходило примерно 15-20 секунд, а вот на ходу не подключился полный привод (ехал примерно 30 км/ч).
Balbes писал(а):Saintboy писал(а):Ну методом изысканий похоже склоняюсь к мнению, что для подключения нужно больше времени чем загорается индикация.
День добрый!
А как Вы определяете, что привод подключился?
Алексей писал(а):По-своей не внимательности не посмотрел что у меня нет переключателя на 4 WD. Только AUTO и LOW- СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!Ведь зимы толком нет , ну я и не заглядывал на переключатель привода. А вчера хотел попробывать и ПОЛУЧИЛ СИЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!
Алексей писал(а):Грустно то - что постоянного полного нет.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4