Андрей59
» 03 дек 2012, 17:49
У меня вопрос, отличается ли прошивка эбу двс в зависимости от типа раздатки? История возникновения вопроса такая, приехал знакомый на ремонт по ходовке на соренто, 2003, 2,5тд, мкпп, парт тайм, после ремонта поехал проверить ходовые качества и попутно выяснилось, что машина то не едет, реакция на газ очень вялая, после нажатия обороты поднимаются медленно, реальное ускорение возникает секунды через две-три, тяга начинается после 2500 об., моя машина по сравнению с этой - пуля.
Варианты у меня следующие:
1 обе машины стандартные, полностью исправны, разница в динамике отличается прошивкой в зависимости от типа раздатки, типа для того, что бы парт тайм задом поменьше шлифовал.
2 моя машина чипована ещё в Корее и отсюда разница, в пользу этой версии говорит то, что я ездил на двух рестайлах и их динамика меня так же не впечатлила, но по крайней мере была на уровне
3 разницы в прошивках нет, моя машина стандартная, а у другой есть проблемы, но при этом чек не горит и расход 12/8, то есть в норме.
Кто ездил на обоих типах поделитесь впечатлениями только по динамике. Может кто подскажет вариант теста для определения реальной мощности, типа там за сколько до сотни, в общем какие будут мысли?
PS Сканера нет, из тех что есть, обе машины не видят.