oblomoFF
» 13 фев 2015, 08:32
Я на Нивке всегда до 5мм откусывал , по другому никак эти сопли не убрать . А на каком-то сантим рубанул ,так за пару лет эта резина железо сточила чуть ли не 1мм . А на счёт запаха , да , побуксуешь , воняет. Сцепление воняет , раздатка горячая и оттуда через сапун вонь идёт , а если ещё шланг в салон выведен , то реально , и от зад/моста тоже через сапун , если там самоблок, и я так думаю , что не червячный. Лично ползал обнюхивал. Фрикционы раздатки все равно с десяток оборотов проскользят пока сомкнутся , а чем жирнее масло тем больше . А ведь у Декстрона и у LS разная жирность и соответственно плотность . Я пальцами это хорошо очучаю . Можно сравнить , как оливковое масло и подсолнечное Олейну , в ней жирности ваще нет . Может из за этого производитель рекомендует мене жирное Декстрон . Меньше проскальзывает , быстрей вытесняется с меж дисков , быстрей смыкает диски. А фрикционы полюбасу скользят , конструктивно , они ведь в масле . Сравни сцепление сухое , размеры и тд. , и фрикционы . Скользить оно должно , чтобы не было трансмиссионного удара при включении и уменьшить нагрузку на шрузы . Вернусь к своему вопросу всеже фрикционы 47368H1000FFF , в маге предлагают как аналог и тоже мобис , тема соответственно есть , но в ней нет ответа , кто нибуть видел хотябы их ? В чем отличие этих FFF .