Да уж куда лучше, чем ехать непонятно куда задом, или того хуже - волчком вертеться.Автодруг писал(а):аха..совсем не страшно..руль повернул,а едем прямо
Да уж куда лучше, чем ехать непонятно куда задом, или того хуже - волчком вертеться.Автодруг писал(а):аха..совсем не страшно..руль повернул,а едем прямо
Бештау писал(а):А на хрена я тогда ее покупал? С таким подлым характером. Ведь льда не было.
YAN писал(а):что сорик_это паркетник с понижайкой
YAN писал(а):А если ЕСП нет,то уповать придётся только на опыт и господа Бога! После того,как минуту назад узнал,что и самоблока нет,а есть пародия ЛСД,то вообще,как-то грустно стало
Бештау писал(а):Самы вывалятся от езды по ямам
ЕСП отчасти выполняет функцию ЛСД, поэтому и не ставят их вместе (одна из причин).YAN писал(а):В параллельной теме про ЕСП говорилось,что если есть ЛСД,то ЕСП не ставится,в чем я глубоко сомневаюсь. Самоблок по идее должен выравнивать при пробуксовке и соответственно припятствовать заносу
YAN писал(а):Да не на безопасность,а на проходимость.В параллельной теме про ЕСП говорилось,что если есть ЛСД,то ЕСП не ставится,в чем я глубоко сомневаюсь.Самоблок по идее должен выравнивать при пробуксовке и соответственно припятствовать заносу (такой мини ТОД).
YAN писал(а):Самоблок по идее должен выравнивать при пробуксовке и соответственно припятствовать заносу (такой мини ТОД).
регион 63 писал(а):Да уж куда лучше, чем ехать непонятно куда задом, или того хуже - волчком вертеться.
YAN писал(а):Самоблок по идее должен выравнивать при пробуксовке и соответственно припятствовать заносу (такой мини ТОД).
Багряша писал(а):Да, ксати, судя по сводкам те же Крузаки 200 (и 100 тоже) нехило в поворотах улетают.
Багряша писал(а):Чего технику хаять, принижать её достоинства?
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2