C-Foot писал(а):некоторых полоноприводниках есть перемычка
Mexovoi писал(а):C-Foot писал(а):некоторых полоноприводниках есть перемычка
передний кардан такая перемычка называется
C-Foot писал(а):Знаю, на некоторых полоноприводниках есть перемычка, путём снятия которой можно принудительно отключить полный привод. На Соренто TOD нет такого?
Андрей59 писал(а):C-Foot писал(а):Знаю, на некоторых полоноприводниках есть перемычка, путём снятия которой можно принудительно отключить полный привод. На Соренто TOD нет такого?
Предохранитель 20 А питания блока TCCS в распределительной коробке.
|
Изменение N 1
ГОСТ Р 51709-2001.
Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки
Утверждено
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 26 августа 2005 г. N 215-ст
Раздел 5 дополнить подпунктами - 5.1.2.6а, 5.1.2.6б:
"5.1.2.6а. При проверках на стендах направление вращения колеса при измерении тормозной силы должно соответствовать движению АТС вперед.
5.1.2.6б. Тормозное управление полноприводных АТС с неотключаемым приводом одной из осей или вязкостной муфтой в приводном валу проверяют только в дорожных условиях или на стендах, специально предназначенных (согласно инструкции по эксплуатации стенда) для проверки указанных полноприводных АТС и снабженных системой регулирования частоты вращения роликов, предотвращающей при торможении перераспределение тормозного момента с одного колеса на другие".
HOMJAK писал(а):а у меня не спрыгивала! значит у меня tod не работает?
runner_Perm писал(а):
Так что смело посылайте сервисменов загоняющих полноприводные машины на обычные стенды.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2