Влад-71 писал(а):Из-за нее мог не включаться передок ?
Очень маловероятно.
Влад-71 писал(а):Из-за нее мог не включаться передок ?
Влад-71 писал(а):Не могу найти какой диск первый ставить в корзину ? Где найти инфу по сборки пакета ?
Серега45 писал(а):там есть ссылка на фотоотчет
Влад-71 писал(а):плюс не поставили 47369-H1000 УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ ШАЙБА .
Из-за нее мог не включаться передок ?
keksoid писал(а):Ломал. Пробовали на токарном высверлить .... чем только не пробовали ... и обыкновенным сверлом, и быстрорезом, и по твердосплаву .... Не вышло ...
Отдавал на завод и мне методом электроэрозии обломок этот "высверливали". Новый не точик - взял сверло диаметром 3,3мм (штифт такого же диаметра), и из его хвостовика сделал этот штифт.
Alex_178 писал(а):Диск фрикционный раздаточной коробки , односторонний (внутренний зуб) Alto 138730-195 465.00 3 дня
Диск фрикционный раздаточной коробки, односторонний (внешний зуб) Alto 138731-195 390,00 3 дня
Modern писал(а):Кто замерял толщину новых фрикционных дисков в пакете? Замерил толщину своих получилось 2.2 мм. На одном из сайтов наше что allomatic толщиной 2.07 мм. Может у кого старье валяется , замерьте пожалуйста. Вот думаю новые брать или старые оставить?
Modern писал(а):Непонятно как замерять.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3