привет. слушай у меня такая же ситуация, но ток и в обычном режиме "ауто" причем когда газку даёшь он аж чуть не завывать начинает, будто держит чё уперто!!!Серёга:) писал(а):....Попробуйте на понижайке развернуться на сухом покрытии с максимально вывернутым рулём. Машина будет всячески сопротивляться этому, будет тормозиться, проскальзывать покрышками и всё в таком духе.....

....поехал в СТО, мне сказали это у тебя муфта заклинила которая автоматом включает передок при пробуксовке задка, но когда буксовал и зимой и весной в грязи, передок сразу схватывал и крутил, а если на заснеженной или скользкой дороге, то поворачивал более менее спокойно, как ток начался сухой весенний асфальт ВСЁ -говорит не хочу!!! пока выдернул предохранитель и катаюсь без передка-сказали мол иначе убьешь всю раздатку или мост (

подскажи пожалуйста, что это - норм ситуация или же действительно менять муфту???

ЗЫ: один знакомый сказал, что как раз при LSD (проверял тут на форуме в комплектации он есть) при пробуксовке задних колес срабатывает блок и мол поэтому сорик тормозится......хотя не пойму причем тут тогда передок??? ведь ЛСД эт задние колеса??? вобщем подскажите как быть и что делать