Яков писал(а):себя никак не проявляет
Vlamir писал(а):OldPartizan
С праздником! Хорошо написал...
. Конечно, жизнь мудрее нас. И если, не дай Бог, на нас упадет метеорит из Челябинска или очередной Ту-204, то не каждый шумахер сумеет в такой ситуации увернуться при наличии любых наноэлектронных систем и самой передовой резины. И хотьVlamir писал(а):К примеру, наш случай - грузовик со встречки вырулил на нашу полосу
, но вторая-то половина успеха все же голова. Я вотtaurus2009 писал(а):правильная резина-половина успеха
. Чуть не забыл сказать, что все эти годы наOldPartizan писал(а):Катаюсь на Сорике с осени 2008. Набежало 105 тык. И ни разу не испытал проблем ни зимой, ни летом
. Да,братья, Cooper Discoverer M+S до осени 2012 (пробег 90 тык) и Cooper Discoverer ATR по настоящее время. На них же и гонял на "экстриме", так, на минуточку. Кстати, сам алгоритм работы ESP, помимо подтормаживания проскальзывающих колес, предполагает "удушение" движка с целью снижения скорости. Ну, а если "Смари, пасаны, как я еще умею!", то тут медицина бессильна.taurus2009 писал(а):.Все эти M+S и прочие "всесезонки"
OldPartizan писал(а):И не считаю шиповку "полным Г
OldPartizan писал(а):в большинстве случаев виновата скорость, не соответствующая данным дорожным условиям.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1