У меня еще забавнее история. Почувствовал я это с легким ужасом где то в Волгограде по пути следования на море (то бишь за 1800 км от дома). Так же при остановке на D есть вибрация, но не отличается особо от остальных режимов, но вибрация с каким стуком чего то об чего то

с частотой в два раза выше чем сама вибрация и по всему кузову и рулю, передернешь рукоять в N потом в D, пропадает, или сдвинешься на пару сантиметров с мягким отпусканием тормоза, тоже может пропасть. Так же стук пропадает когда пассажир из машины выйдет или сам одной ногой на тормозе, второй на земле, вообщем сплошные кошки-мышки

, так и не получается надыбать источник.
Уже все потроха передергал, вылечил-протюнинговал промвал

(думал граната болтается дребезжит, слегка помогло, не всегда стало стучать) , нашел люфт верхнего рычага

(не думаю что это он), рейку всю подергал, особо не стучит там ничего, кроме если колесо по горизонтали резко подергать, то что то в рейке или в карданчиках заметно стучит. Вспомнил что раньше что то подобное было в момент клевка при полной остановке на светофоре, щас же в момент стояния тоже. Может как было описано ранее, болт об защиту или раму трется. Попробую защиты проинспектировать.