но класс ниже первой 100% (кстати это те мелочи о которых ВЫ будете чаще вспоминать чем об коробке автомат
+1
но класс ниже первой 100% (кстати это те мелочи о которых ВЫ будете чаще вспоминать чем об коробке автомат
|
ShineOn писал(а):Следовательно, на высокой скорости на 4-й передаче на 140км/ч у тебя будет уже где-то 3.5, а на 5-й пониже - 2.8..3.0 (могу немного ошибиться по точным оборотам, пусть владельцы старых автоматов меня поправят).
ShineOn писал(а):После 160 - 2.8?Это даже не пятидиапазонный, это уже шестидиапазонный автомат должен быть. Либо там просто что-то отваливается внутри, и машина дальше едет по инерции.
|
Barbare писал(а):У меня тоже при 85-90. Толькоя почему то думал, что 5- ступка. На 2002 году такие не ставили ?
Taras писал(а):У меня тоже 2002г. Но я насчитал 5. Уже наверно все наслышаны про мой заднеприводный гибрид с неизвестным ВИНом и крутилкой 4х4. Так он опять меня пугает своей неясностью.Как решить уравнение с одним неизвестным (ВИНом). Как определить 4 или 5?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4