Porter писал(а):до сих пор если пью виски то только "Чиваз "
У меня по ссылке пароль спрашивают, ничего не могу сказать "как".ZUBR писал(а):как Вам ?
...в унитаз! Почему-то вспомнился рецепт коктейля Idiot: 50мл конька Hennessy X.O. + 150мл Coca-ColaGads писал(а):если с колой, то
А тут надо уточнять тот сорт вискаря, который тебе пришлось отведать. Есть полный отстой, а есть великолепные вещи. Между ними разницы не меньше, чем между тем вискарём, который тебе пришлось употребить, и любимой тобой самогоночкой.Борисыч писал(а):Как-то вискас этот мне оттдаёт то-ли кирзой, то-ли "Мазью Вишневского"
Я полагаю, что оба случая имеют место быть. Есть и контрафакт, и легальный. Вероятно, попасть на контрафакт сложнее в крупных сетевых магазинах, которые напрямую работают с представительствами. Опять же есть конторки, которые поставляют напитки из Duty Free, хотя их проконтролировать сложнее.rex66607 писал(а):викарь который продаёися в наших магазинах,это контрафакт,или похож на истину.
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1