Это вегетарианский борщ. Можно попробовать также и холодные постные щи с чёрным хлебом. Холодный смородиновый кисель с белой булкой тоже неплох. Но румяный окорочёк всё-таки аппетитнее.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Жара аппетиту практически не мешает, однако, готовить лень. Выбираю что-то попроще. Вот сейчас овощи в микроволновке тушу. Моя в такую жару на кухню заходить отказывается... Ну я старый солдат, справлюсь с готовкой!
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Саш - если правильно смешать бульон с холодной кипячёной водой, добавить чутка лимонной кислоты и сметанки с манезом (по вкусу) - часок настоится - и вкуснятинка готова!!!
Утром - каша, 200 гр.сметаны, стакан горячего чая с крепким сахаром вприкуску. Обед - стандартный в кафешке, как и лютой зимой, тока в компот льда накидать можно ... Ужин - студень либо из свинных ножек с чесноком, либо из говяжих хвостикоВ, либо из куриных лапок/шеек/головок с гребешками ... (с хреном, горчицей). Без рюмахи даже хорошо ....
Стабильно : рост -179, вес 73-75 кг ...
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба