Sergik писал(а):Не, это если уже заболел.
Вот-вот, как раз сейчас пью. Курс при болезни: 4 раза в сутки по 200мг (по две капсулы). Надо было раньше для профилактики попить, всегда умны мы задним умом...
Sergik писал(а):Не, это если уже заболел.
ShineOn писал(а):Вот-вот, как раз сейчас пью
Жена - врач сказала, что арбидол до одного, вполне определенного места. Толку от него нету. Для профилактики гриппа со слов моей дражайшей супруги лучше: Деринат - по 2 капли утром и вечером на 10 дней, следующие 10 дней Оциллококцинум (по 10 крупинок утром и вечером - это гомеопатический препарат) за 30 мин до еды, потом Анаферон 10 дней по 1табл утром и вечером. В течение всего этого времени неплохо бы принимать Поливитамины или Иммуновит (по инструкции). Если близкий контакт (есть реальная вероятность заболеть): Тамифлю, Реленца, Амиксин (что-то одно, написано в порядке убывания эффективности) - под прикрытием препаратов-гепатопротекторов (т.е. препаратов, защищающих печень) карсил, эссенциале, гепабене...Еще для профилактики и лечения хороши Кармолис и Цитрасепт. Дальше жена не колется, говорит, что вся эта информация стоит денег; но главное вытянуть из нее я так понял удалось. Говорю, давай не жадничай, для хороших людей - однофорумчан. Она хорошая, не подумайте, просто конец дня и устала. Еще есть мазь для носа (профилактика): виферон. Всем удачи, пусть хранит Вас Бог.Sergik писал(а):А я принудительно в офисе ввел раз в неделю прием Арбидола. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, все здоровы.
Вакцинацию проводить уже поздно. Надо за 1-2 мес до предполагаемых сроков эпидемии. Эффект от вакцины сохраняется примерно на 6 мес.LEO писал(а):ShineOn писал(а):Вот-вот, как раз сейчас пью
Ну ты выздоравливай![]()
Может нам на покатушках всеобщую вакцинацию заодно провести?![]()
прикидываете, 10-15 сориков, грязь, шашлык, пресса, сорентоводы с голой по...й на капоте и врач скорой помощи со шприцами бегает.
LEO писал(а):Понял, надо в офисе тоже такую весчь ввести, вот завтра и начну.
Nautilus писал(а):Прививайтесь, парни заранее. Помогает.
Nautilus писал(а):Жена - врач сказала, что арбидол до одного, вполне определенного места. Толку от него нету. Для профилактики гриппа со слов моей дражайшей супруги лучше: Деринат - по 2 капли утром и вечером на 10 дней, следующие 10 дней Оциллококцинум (по 10 крупинок утром и вечером - это гомеопатический препарат) за 30 мин до еды, потом Анаферон 10 дней по 1табл утром и вечером. В течение всего этого времени неплохо бы принимать Поливитамины или Иммуновит (по инструкции). Если близкий контакт (есть реальная вероятность заболеть): Тамифлю, Реленца, Амиксин (что-то одно, написано в порядке убывания эффективности) - под прикрытием препаратов-гепатопротекторов (т.е. препаратов, защищающих печень) карсил, эссенциале, гепабене...Еще для профилактики и лечения хороши Кармолис и Цитрасепт. Дальше жена не колется, говорит, что вся эта информация стоит денег; но главное вытянуть из нее я так понял удалось. Говорю, давай не жадничай, для хороших людей - однофорумчан. Она хорошая, не подумайте, просто конец дня и устала. Еще есть мазь для носа (профилактика): виферон. Всем удачи, пусть хранит Вас Бог.Sergik писал(а):А я принудительно в офисе ввел раз в неделю прием Арбидола. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, все здоровы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страусь писал(а):Аккуратнее с лекарствами в офисе. Если у кого аллергия и не дай бог что случится, тебя быстренько подвесят за одно место ...
LEO писал(а):и врач скорой помощи со шприцами бегает.
Евген81 писал(а):тока я в домике-мне енту должность не предлагать...
Евген81 писал(а):я буду шашлык жрать и попытаюсь проверить проходимость своего Сорика
Nautilus писал(а):Для профилактики гриппа со слов моей дражайшей супруги лучше: Деринат - по 2 капли утром и вечером на 10 дней, следующие 10 дней Оциллококцинум (по 10 крупинок утром и вечером - это гомеопатический препарат) за 30 мин до еды, потом Анаферон 10 дней по 1табл утром и вечером.
Sergik писал(а):ну ладно еще, в аккуратненькие носики сотрудниц
EugeneB писал(а):процедуры МИССОГИ
ShineOn писал(а):EugeneB писал(а):процедуры МИССОГИ
А говорят ещё процедура СЕПУКУ шибко от гриппа помогает, но тоже больно, сильнее чеснока в нос. Хотя процедура ГИЛЬОТИНА быстрее, и там санитары помогают.
PS: щютка юмора (в перерыве между приёмок пилюлек).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1