Эндопротезирование сустава

Обсуждение всяких болячек, мер их излечения, профилактики и ведения здорового образа жизни

Эндопротезирование сустава

Сообщение KostyaY » 11 мар 2010, 20:14

Всем привет.
Нет ли у кого-нибудь какого-либо опыта или информации на предмет того, где качественно и, желательно, не слишком дорого (или по омс с разумным сроком ожидания) выполнить эндопротезирование коленного сустава? Надобно супруге моей.
В интернете нарыл много всего, но как-то информация не систематизирована. Все больше маркетологическая и даже на ликбез не тянет.
KostyaY

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Re: Эндопротезирование сустава

Сообщение Rika » 15 мар 2010, 12:00

Я извиняюсь за свое люботытство, но какие обстоятельства привели к столь кардинальному решению?
Вопрос познавательский для себя, т.к. 3 дня тому назад у меня выкачали из коленки жидкость и наложили лангет на 21 день. Я подумывала пораньше соскочить с него, то вот теперь думаю, а не повредит ли мне это моему здоровью в будущем?
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963
Изображение
Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге!
"Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Rika

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 105 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: темно-серый ЗВЕРЬ!, ЧИПовка от Андрея 13, пружины от Влада, сервис-обслуживание у GIZa

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 15 мар 2010, 13:11

Причина гиперпродуцирования суставной жидкости?Иммобилизация лангетой...Почему?
Какой диагноз?
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение KostyaY » 15 мар 2010, 13:20

Rika писал(а):какие обстоятельства привели к столь кардинальному решению?

Артроз, полный износ хряща, практически отсутствует объем движения в суставе. Лечили с переменным успехом различными способами много лет, собственно, откладывая протезирование. А теперь уже терпеть нет возможности. В диагнозе заболевания, приведшего к артрозу, единушного мнения у докторов не имеется. :(
KostyaY

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Сообщение Rika » 16 мар 2010, 01:45

КОРЕЕЦЪ писал(а):Какой диагноз?

Диагноз-гемосиновит левого коленного сустава.
Причина -ушиб в следствии падения на коньках в январе 2010, еще прохромала 2 месяца вот и накопилось много суставной жидкости из-за смещения коленки. Иммобилизация лангетой нужна чтобы за 21 день организм смог выработать достаточную жидкость для смазки колена (так объяснили врачи).
Лангет- чтобы колено не двигалось и не сгибалось. На самом деле пробовала наступить на ногу-боль очень сильная, т.ч. придеться пока послушаться докторов, а то думаю может и к печальным последствиям привести, как у автора.
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963
Изображение
Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге!
"Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Rika

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 105 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: темно-серый ЗВЕРЬ!, ЧИПовка от Андрея 13, пружины от Влада, сервис-обслуживание у GIZa

Вернуться в Наше здоровье