Короче .... надоело мне ездить с тугим рулем, тем более плечо левое разболелось, что руку поднять трудно .. а рулю левой рукой .....
Снял рейку... слил все омно с системы ну и выдавил с рейки все ... Слилось по цвету как отработка моторная по запаху - гарью воняло дай боже ....
Прозвонил датчик на рейке на обрыв - обрыва нет .... Вытащил ... ничего умного не увидел ... как работает - хз.
Прозвонил проводку от разьема и гораздо выше - все в норме .. но тогда какого - руль то повернуть не возможно .....
Отрезал нафиг родную фишку, и поставил фишку с форсунки от ТАЗ 2110 (По рекомендации Андрей59). Встает - идеально. Полностьб практически повторяет родную фишку, разница только в защелке .... на тазовской по моему даже удобнее сделано.
Заодно заменил бачок ГУР. Все собрал ... залил новую жижу и о ДАААААА !!! Я теперь опять мизинцем кручу руль .... ну и снова учусь рулить

)
т.к. непривычно легкий руль
ЗЫ. по пути домой тормознули меня экипаж ГИБДД ... думал все .. приехал .... (страховка закончилась) .... Вышел .... Подходит человек в форме .... и я понимаю. что сегодня мне второй раз везет - это мой знакомый ....

)))) (кстати тоже сорентовод)
Запчасти для иномарок.