От Уфы до Челябинска в перегон войди отдохнувшим.
Горы там...дорожки неширокие. Зима. От Сима "весело" будет, набирайся терпения, там и летом не фонтан за фурами переться.
Надеюсь, наши "доблестные" дорожники завершили ремонты мостов и реверсивное движение с его пробками из фур закончилось.
Если есть такое дело -не наглей особо, уральские парни, они хорошие и добрые, но с обостренным чувством справедливости
Наблюдал, как объясняли, что такое "живая" очередь
И не нарушай знаки...не потому что, гайцы бдят, а потому, что, по-моему мнению,они там на 90% по делу стоят.
Судя по всему, под каждым чья-то жизнь (я про "обгон запрещен")
Меня отговорили ребята зимой ездить, а так бы взял бы топлива и еды с собой. На перевале можно встрять и простоять ХЗ знает сколько.
Еда, топливо и сигареты (если куришь).
Совет не совсем в тему- если по трассам ходишь, может и имеешь, но все же -не поскупись возьми приличный антирадар с GPS c нормальными базами.
Летом частенько на машине мотался в Челябинск (но из Москвы) -денег мне эта штука съэкономила...со счета сбился
Удачи на дороге
Самого отправляют в Челябинск...вот думаю, может тоже на машине...мне в Пермь нужно оттуда смотаться.Посмотреть, где родился и гулял
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:fishvrn писал(а):Выезд в воскресенье(следующее) только на авто.
fishvrn писал(а):Ориентируюсь в воскресенье быть в Челябе
Расскажешь потом, как удалось