Собираюсь в Геленджик, в июле, и задался вопросом про проезд через пункты оплаты. Июль самый пик сезона и наверняка будут очереди на пунктах оплаты. Стоит ли приобретать транспордер? Читал несколько отзывов но мнения противоречивые. в основном это касается проблемы когда коридоры для дистанционной оплаты открывают для всех и вся прелесть теряется. А вообще взял бы на прокат (в Москве) ну, за пару пива
Когда пробка на пунке оплаты, подъехать к окнам для транспондеров все равно не получится. Придется стоять вместе со всеми сначала, а потом, когда начнется расширение, уже можно проехать по полосе для транспондеров. Итого экономия времени минут 5...10 составит. На мой взгляд, овчинка выделки не стоит.
Когда я ехал на Дон первого мая, видя пробку перед пунктом оплаты - сворачивал с трассы и лесополосами уезжал на бесплатную дорогу. Буду я еще за свои деньги стоять в пробке..
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Всем привет. Каждое лето езжу на Кубань с Питера, проезд платных участков это фигня, долго не задерживался, а вот Лосево, это жопа, и притом в лубое время. Следующий заезд 18 июля, кто побывал раньше -отпишитесь.
Лосево объезжается. В ту сторону довольно большой крюк получается, минут 50, обратно - попроще. Обратно 14.06 ехали ночью, пробка 3 км была, объехали за 20 минут. Яндекс объездные дороги знает.
Туда: Шестаково-Козловка-Бутурлиновка-Воронцовка-Павловск Обратно, в зависимости от длины пробки. Павловск-Воронцовка-Ерышевка-Лосево Или Березки-Поддубный-Лосево